미국식 피자 브랜드 딥랜드
LET'S GO, DEEPLAND
LET'S GO, DEEPLAND
LET'S GO, DEEPLAND
좋은 환경에서 좋은 음식이 나옵니다.
좋은 음식은 시간이 지나도 빛을 잃지 않습니다.
딥랜드는 시간이 지날수록 빛납니다.
LET'S GO, DEEPLAND
대부분의 피자 브랜드는 레일오븐을 사용합니다.
레일오븐 특성상 피자가 맛있게 구워지지 않습니다.
다만 사용하기 조금 더 편리할 뿐이죠.
딥랜드의 오븐은 화덕피자 굽는 방식인 데크오븐을
사용하여 더 맛있고 생동감 있게 피자를 구워냅니다.
철판에서 직접 구운 탄두리 치킨과 생양파의 모험
싯밧드와 탄두리의 모험철판에서 직접 구운 탄두리 치킨과 생양파의 모험
철판에서 직접 볶음 소고기와 가쓰오브시의 스플레쉬
비프야끼 스플레쉬철판에서 직접 볶음 소고기와 가쓰오브시의 스플레쉬
철판에서 직접 구운 총새우와 마늘칩의 패스티벌
쉬림프 페스티벌철판에서 직접 구운 총새우와 마늘칩의 패스티벌
생소세지와 빼곡한 페퍼로니의 퍼레이드
소세지와 페퍼로니 퍼레이드생소세지와 빼곡한 페퍼로니의 퍼레이드
바베큐 폴드포크와 상큼한 코올슬로의 환상의 랜드
폴트포크 랜드바베큐 폴드포크와 상큼한 코올슬로의 환상의 랜드
치즈버거의 맛을 파자안에 스페이스
딥 치즈 스페이스치즈버거의 맛을 파자안에 스페이스
SOMETIMES THINLY - MORE MERRILY
STARTUPS PROCESS
INCOMING PROFITS
20평 홀 + 딜리버리 매장 / 테이블 8개 기준
2,500만 | |
---|---|
일 피자개수 | 34판 (피자 1판당 평균 매출 25,000원) |
재료비 | 1,000만 (+배달일회용기/주류/음료 포함) |
인건비 | 370만 (사장님,직원,파트타임) |
임대료 | 150만 |
광고비 | 100만 (어플광고 30만, 블로그 인스타 70만) (지역 검색량에 따라 금액 상이) |
관리비 | 75만 (전기세 52만, 수도가스 18만, 세스코 5만) |
배달대행료 | 90만 (하루10건 기준) |
기타잡비 | 20만 (건물 관리비,종량제 봉투 등) |
고정로열티 (카드 총 매출) | 50만 / 2%(총 카드 매출액 계산) |
순익 | 645만 |
3,500만 | |
---|---|
일 피자개수 | 48판 (피자 1판당 평균 매출 25,000원) |
재료비 | 1,400만 (+배달일회용기/주류/음료 포함) |
인건비 | 640만 (사장님, 직원 2, 파트타임 1) |
임대료 | 150만 |
광고비 | 100만 (어플광고 30만, 블로그 인스타 70만) (지역 검색량에 따라 금액 상이) |
관리비 | 95만 (전기세 65만,수도가스 25만,세스코5만) |
배달대행료 | 125만 (하루 14건 기준) |
기타잡비 | 40만 (건물 관리비,종량제 봉투 등) |
고정로열티 (카드 총 매출) | 70만 / 2%(총 카드 매출액 계산) |
순익 | 880만 |
4,500만 | |
---|---|
일 피자개수 | 62판 (피자 1판당 평균 매출 25,000원) |
재료비 | 1,800만 (+배달일회용기/주류/음료 포함) |
인건비 | 910만 (사장님, 직원 3, 파트타임 1) |
임대료 | 150만 |
광고비 | 100만 (어플광고 30만, 블로그 인스타 70만) (지역 검색량에 따라 금액 상이) |
관리비 | 115만 (전기세 75만,수도가스 35만,세스코 5만) |
배달대행료 | 160만 (하루 18건 기준) |
기타잡비 | 60만 (건물 관리비,종량제 봉투 등) |
고정로열티 (카드 총 매출) | 80만 / 2%(총 카드 매출액 계산) |
순익 | 1,125만 |
START UP COSTS
ㆍ딥랜드는 창업 비용으로 본사에 아무런 이득을 챙기지 않습니다.
ㆍ실제 운영중인 딥랜드 매장에 방문하여 수준높은 퀄리티를 느껴보세요.
ㆍ별도공사 보다 합리적인 공사 가능하니 딥랜드 본사에 맏기세요.
딥랜드 홀매장+딜리버리 매장 20평 창업 비용 | |
---|---|
가맹비 | 300만원 |
교육비 | 200만원 |
창업 공사비용 | 69,000,000원 |
로열티 | 2% (총 카드 매출액) |
토탈공사 내역 : 철거공사, 설비공사, 목공공사, 전기공사, 타일공사, 냉낭방기 2대, 닥트공사, 간판공사, 페인트, 벽지공사, 도시가스 공사, 주방공사, 피자오븐 3대, 가스튀김기 2대, 철판, TV, 집기, 비품, 내외부 간판, 테이블 8세트, 의자 25개, (화장실만 별도공사 / 인테리어 포함)
점포개발 평균 비용 (20평 기준) | |
---|---|
평균 보증금 | 1,000만원 ~ 3,000만원 |
평균 임대료 | 120~200만원 |